venerdì 27 settembre 2013

Ingredienti e padelle, alleati in cucina




Buona sera come in tutte le cucine nella mia cucina non mancano i grandi marchi. ora voglio proporvi una ricetta che ho realizzato con l'aiuto di questi 3 marchi di fama internazionale.
La ricetta è:
S'anguidda a cassola
Ecco gli ingredienti:
Ottimo olio d' oliva 
Condisano-olio d'oliva arricchito con vitamina D 

Delle Anguille lavate e tagliate a pezzetti:

 Della polpa di pomodoro e dell' ottimo vino  Chardonnay delle cantine Settesoli






Aglio, prezzemolo, cipolla, sale, peperoncino e un bicchiere d'acqua.

Ma per iniziare non potrebbe mancare una buona padella
della linea Pentole blu Flavorstone



Dopo aver rosolato i sapori, nell'
Condisano-olio d'oliva arricchito con vitamina D






Ho rosolato le anguille a pezzetti.
Sfumato con il  vino
Chardonnay delle cantine Settesoli
 Dopo aver sfumato il vino ho versato la polpa di pomodoro con un bicchiere di acqua, ho salato ed insaporito con peperoncino.



Ho lasciato cuocere a fuoco lento per mezz'ora, così come impone l'istruzione delle padelle



Pentole blu Flavorstone
 A cottura ultimata ho posizionato le mie anguille nelle piadelle sarde.
Ne vale la pena o noooooooo
Anche le padelle hanno contribuito alla buona riuscita delle mie ricette, è da quasi 3 mesi che cucino con questo set di pentole, risparmiando tempo, tantissimo gas ma soprattutto mantenendo i miei alimenti con valori nutrizionali inalterati.
Ma non ho cucinato solo questo, nel periodo passato ecco cosa ho cucinato con
Pentole blu Flavorstone









 Cari lettori se desiderate acquistare queste padelle per voi un buono sconto del 15% con il codice sconto TECLAH
  Vi aspetto numerosi.




ringrazio anche Olio Dante
Cantine Settesoli
per avermi dato questa opportunità 

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Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.