Buon pomeriggio, come è bello unire i sapori delle due isole, Sardegna e Sicilia assieme.
Quali dei prodotti migliori dei malloreddus abbinati ad un buon pane casereccio ed una salsiccia sarda?
Ma naturalmente tutto questo abbinato ad un vino di un' isola solare quale la Sicilia!
Ho scelto il Nero d' Avola
delle Cantine Settesoli
Che si abbina alla salsiccia di gusto intenso.
Questo vino di colore rosso rubino di buona intensita’, brillante e vivace 13% vol.
Presto nuove idee!
Quali dei prodotti migliori dei malloreddus abbinati ad un buon pane casereccio ed una salsiccia sarda?
Ma naturalmente tutto questo abbinato ad un vino di un' isola solare quale la Sicilia!
Ho scelto il Nero d' Avola
delle Cantine Settesoli
Che si abbina alla salsiccia di gusto intenso.
Questo vino di colore rosso rubino di buona intensita’, brillante e vivace 13% vol.
Presto nuove idee!
La salsiccia Sarda è buonissima, poi se accompagnata ad un buon vino ancora meglio
RispondiEliminaOttimo vino, pregiato ideale per ogni occasione!
RispondiEliminaHai abbinato alla perfezione la nostra buonissima salsiccia con un vino di alta qualità!
RispondiEliminanero d'avola lo conosco bene è un vino pregiato della mia zona ...ottima scelta ..complimenti per la ricetta
RispondiEliminaQuesti vini sono spettacolari li ho assaggiati tutti e due e mi piacciono , il salame sardo non ho ancora avuto modo di assaggiarlo ma sarà buono sicuramente!
RispondiElimina