venerdì 22 giugno 2012

Wurstel rivestito


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di farina bianca , 125 g di burro, mezzo bicchiere d'acqua, un pizzico di sale.
Tagliare il burro a pezzettini con un coltello senza lavorarlo con le mani.
Disporre poi la farina con il sale in una terrina, e al centro di questa, mettere il burro. Mescolare con una spatola di legno rapidamente , versando poco alla volta mezzo bicchiere d'acqua, sino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo molle. Formate una palla con le mani, cospargetela di farina e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora circa. Riprendete quindi la pasta e allargatela, schiacciandola tra le mani. Piegare in quattro la sfoglia così ottenuta e spianatela di nuovo, questa volta con il matterello, sul piano di lavoro leggermente infarinato.Rivestite i vostri wurstel e infornateli per 30 minuti in forno caldo a 180°, poi guarnite i vostri wurstel con della lattuga.

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.