venerdì 22 giugno 2012

Torta di arance

Torta all'arancia
360 gr di farina
300 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
8 uova 2 arance
200 gr di burro
Lasciate ammorbidire il burro in una terrina, quando sarà morbido lavoratelo con lo zucchero fino a renderlo spumoso,aggiungere la buccia delle arance grattugiate e la farina, poco alla volta, unite uno per volta i tuorli d'uovo poi il lievito, il succo dell'arancia e per ultimo le chiare montate a neve. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 30minuti a cottura ultimata e dopo che si è raffreddata bucatela con uno stuzzicadenti e versatevi sopra il succo delle arance e decorate con striscette di buccia d'arancia e con dello zucchero al velo

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.