venerdì 22 giugno 2012

Praline



Praline
Ingredienti per 40 praline
250 gr di farina
2 tuorli d'uovo
100 gr di burro
80 gr di zucchero
2 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a granella o mandorle macinate circa 100 gr
Procedimento
impastare la farina con il latte , il lievito , i tuorli d'uovo , il sale, la vanillina e lo zucchero, quindi unire il burro a pezzi. Lavorare tutto con le mani.
Formare una palla e mettere in frigo per 30 minuti.
Togliere dal frigo e fare delle palline grandi come noci, rotolarle nello zucchero a granella o nella granella di mandorle, mettere in forno caldo per 5 minuti a 200° dopo averle messe in una telia con carta da forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.