venerdì 22 giugno 2012

Pepite di ricotta


Ecco le mie pepite di ricotta ........... con poco zucchero sopra , potete anche variare mettendo del cacao o della glassa e decorare con i diavolini colorati o codette.
100 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di ricotta
1 uovo 1 pizico di sale
1 grattata di arancia o limone
1 pizzico di cannella
1/2 bustina di vanillina
1/4 di bustina di lievito per dolci
delle gocce di cioccolato
dello zucchero al velo per sopra
Amalgamate gli ingredienti e sistemate un pò di impasto nei pirottini di carta n°5 per un totale di circa 21 dolcetti, infornate a forno caldo 200° per 10 minuti, sfornare e spolverate con lo zucchero al velo. Sono buonissimi

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.