venerdì 22 giugno 2012

Crostata alle mandorle


Crostata alle mandorle
200 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina
275 gr di burro
125 gr di mandorle in polvere
70 gr di marmellata d'arance

Lavorare la farina e 125 gr di burro con la punta delle dita finchè l'impasto non diventa granuloso, aggiungere75 gr di zucchero 1 pizzicco di sale e 1 uovo. Impastare velocemente, formareun panetto e metterlo in frigo per 1 ora. Imburrate e infarinate una telia, con 3/4 della pasta, foderate il fondo e i bordi, con la forchetta fare i buchi nel fondo e mettere uno strato di marmellata. Lavorare le altre 2 uova con 125 gr di zucchero incorporate i 125 gr di mandorlee 125 gr di burro fuso. Versate il composto nella telia, ricavate con l'altro quarto di pasta 12 striscioline e decorate la crostata, cuocete in forno caldo....200° per 45- 50 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.