venerdì 22 giugno 2012

Ciambellone

Ciambellone
Ingredienti
220 gr di zucchero
150 gr di burro
200 gr di farina
3 uoova
50 gr di cioccolato
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Fate sciogliere il burro e amalgameatelo con lo zucchero e i tuorli d'uovo, settaciate sopra il composto ottenuto la farina, aggiungete il latte, il lievito, la vanillina ed infine gli albumi montati a neve finissima. Amalgamate la crema e dividetela in due parti, in una delle quali aggiungete il cioccolato sciolto. Imburrate ed infarinate una telia per ciambellone e verste in essa la crema come volete, per decorare a piacere il vostro ciambellone, potete mettere a cucchiai alterni o metà e metà, livellate il composto e infornate a forno caldo, 180° per 35- 40 minuti e servite freddo

2 commenti:

Ringrazio tutti per aver letto e commentato , ma sopratutto sono contenta per avervi fatto conoscere questo brand.